En el post de hoy dejamos la operación bikini aparcada y nos vamos a comer a un restaurante diferente, muy de moda en Bilbao y que te sorprenderá.
Nos vamos al Restaurante Origen, un Restaurante Fusión, con una carta muy variada. Podrás encontrar comida japonesa, arroces, carnes, pescados.... Pero preparados de una forma diferente. A mi me gustó mucho, además la decoración es una pasada, nada más entrar ya te quedas maravillado.
Fuimos a celebrar un cumple y a mi me gustó un montón, de hecho volvería. Si te gusta salirte de la comida tradicional, te lo recomiendo.
Una pequeña muestra de la decoración:
Muy original, diferente y acogedor, para degustar una riquísima comida.
Os dejo unas fotos y detalle de lo que comimos:
Para beber nos decantamos por un vino blanco, un Txakoli Doniene bien fresquito y que estaba muy bueno.
Como entrantes elegimos:
Cevice: lubina, kalamansi, cilantro, pepino, cebolla roja, mango y jengibre
Wok: wok udon, verduritas a la brasa, carpaccio y atún rojo
Y luego elegimos un plato principal para compartir, que ya era mucho.
Arroz con pato, foie y hongos
Y para finalizar, como postre, elegimos un irlandés y un valenciano, porque el arroz nos dejó muy llenos.
Eso sí, estaba todo buenísimo.
Tengo que reseñar un detalle que no me gustó, el resto estuvo perfecto, tanto la atención, como la comida. Por accidente, se me cayó el valenciano bastante lleno y no me lo repusieron. Normalmente cuando ocurre una cosa así, te reponen la copa y no pasa nada, pero en este caso, recogieron y limpiaron y ahí se quedó la cosa, un detalle de mal gusto para un restaurante que no tiene un precio muy bajo precisamente.
Por lo demás estuvo genial.
Os recomiendo, que si queréis ir, reservéis con antelación, porque está muy demandado.
Muchas gracias por estar ahí y volvemos el jueves con un post de moda.
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