Restaurante Héctor Oribe (Páganos)


restaurante en el que se come de maravilla cerca de Laguardia
Continuando un poco con el fin de semana que pasamos en La Rioja visitando bodegas, Laguardia, etc..... Hoy os voy a hablar sobre un restaurante al que fuimos a cenar en el mismo pueblo en el que visitamos la bodega de la que os hablaba la semana pasada: Restaurante Víctor Oribe.


Páganos es un pueblo muy pequeñito, como os decía la semana pasada, pero desde luego que muy completo, porque en un día estuvimos allí dos veces, por la mañana visitando la bodega y por la noche para cenar en un este restaurante que nos recomendaron y la verdad es que fue una recomendación muy buena.

Está decorado con mucho gusto, no es demasiado grande, ni demasiado pequeño, el trato es excelente y la comida maravillosa, así que fue una velada increíble.

Voy a contaros lo que comimos nosotros, que éramos cuatro y los cuatro salimos encantados.

1

Empezamos con el vino, un vino tinto, Rioja, como no podía ser de otra manera que estaba muy rico.



[caption id="attachment_5527" align="aligncenter" width="640"]Lata de anchoas marinadas, verduras asadas y aceite de tomate y albahaca Latas de anchoas marinadas, verduras asadas y aceite de tomate y albahaca[/caption]

[caption id="attachment_5528" align="aligncenter" width="640"]Raviolis de pasta fresca rellenos de setas y mejillones Raviolis de pasta fresca rellenos de setas y mejillones[/caption]

[caption id="attachment_5529" align="aligncenter" width="640"]Penca de acelga rellena de bacalao, con pil-pìl de boletus Penca de acelga rellena de bacalao, con pil-pìl de boletus[/caption]

[caption id="attachment_5530" align="aligncenter" width="640"]Chipirones encebollados Chipirones encebollados[/caption]

[caption id="attachment_5531" align="aligncenter" width="640"]Pichón en dos cocciones (la pechuga asada y los muslos confitados en aceite de canela), con risotto de boletus Pichón en dos cocciones (la pechuga asada y los muslos confitados en aceite de canela), con risotto de boletus[/caption]

[caption id="attachment_5532" align="aligncenter" width="640"]Rape asado con mezcla de setas y calabaza Rape asado con mezcla de setas y calabaza[/caption]

[caption id="attachment_5533" align="aligncenter" width="640"]Carpaccio de piña con brownie de chocolate y sorbete de mango Carpaccio de piña con brownie de chocolate y sorbete de mango[/caption]

[caption id="attachment_5534" align="aligncenter" width="640"]Canutillos de melocotón, rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, con sorbete de maracuyá Canutillos de melocotón, rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, con sorbete de maracuyá[/caption]
Se me había olvidado mencionaros la presentación de los platos. Es excelente, bueno creo que las imágenes hablan por si solas. A mi ya me está entrando el hambre.

Así que ya sabéis, si andáis por los alrededores de Laguardia, ya tenéis un sitio para comer que no os defraudará.

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios y vuelvo el jueves con un nuevo post de moda.

No hay comentarios

Publicar un comentario